Restaurant gastronomique à Vagnas en Ardèche
Une invitation à l’élégance culinaire
L’Unisens, situé à Vagnas près de Vallon Pont d’Arc en Ardèche, non loin des Gorges et de la Grotte Chauvet 2, vous invite à une halte gourmande signée Tarik Mezri-Charmasson, une cuisine récompensée à de nombreuses reprises par le Guide Michelin.
L’Unisens, situé à Vagnas près de Vallon Pont d’Arc en Ardèche, non loin des Gorges et de la Grotte Chauvet 2, vous invite à une halte gourmande signée Tarik Mezri-Charmasson, une cuisine récompensée à de nombreuses reprises par le Guide Michelin.
Un chef, une histoire, une expérience…
Tarik Mezri-Charmasson
Très attaché à ses racines ardéchoises, Tarik Mezri-Charmasson s’est tout d’abord formé auprès de Chefs de renom tels que les Frères Pourcel avant de revenir aux sources de sa passion pour forger sa propre identité au sein du restaurant créé dans les années 70 par son grand-père.
Il ouvre aujourd’hui un autre chapitre de son héritage familial en écrivant une nouvelle histoire au sein du restaurant L’Unisens.
Expérience gastronomique en Ardèche
L’Unisens, Une halte
aux saveurs locales
Découvrez notre établissement et laissez-vous séduire par un cadre chaleureux et intimiste, le temps d’un arrêt mémorable.
Vous profiterez d’une grande salle au charme délicat ou d’une belle terrasse à l’abri des bruits et des regards, pour savourer des instants de tranquillité et de raffinement.
Ce que les critiques disent de nous
Récompenses : Le Guide Michelin lui octroie en 2016 l’Assiette Michelin – Cuisine Qualité et en 2019 Le BIB Gourmand pour le rapport qualité/prix dans son ancien restaurant.
NOUVEAU : Après 10 mois d’ouverture, le Guide Michelin référence notre nouveau restaurant L’Unisens, dans sa nouvelle édition 2024 !
Les inspecteurs du GUIDE MICHELIN
« À la sortie du bourg de Vagnas, cette demeure moderne d’allure provençale est la nouvelle adresse du chef de l’ancienne Auberge des Granges à Bessas. Dans cette grande salle contemporaine avec cuisine ouverte, Tarik Mezri-Charmasson n’a rien perdu de son sérieux. Sa cuisine coche toutes les bonnes cases en suivant la saison et le bon goût des produits. Vive les saveurs sans faux-col de ces deux morceaux de basse-côte accompagnés d’une goûteuse sauce forestière et de palets de pommes de terre et de courge, fondants et bien assaisonnés ou de ce dessert autour de la myrtille et du chocolat «
Galerie gastronomique
Produits locaux & respect de nos régions
Une pause gourmande, entre Gard & Ardèche
En vacances en Ardèche et alentours ? Mélangez découverte culinaire et visite touristique lors de votre passage dans notre magnifique région. Notre restaurant, idéalement situé entre le Gard et l’Ardèche, accueille toute l’année ses fidèles clients locaux et permet aux touristes de passage de découvrir une cuisine locale exceptionnelle.