Les cartes & menus
Les menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.
Menu Découverte
Velouté de légumes de saison,
couronne aux fines herbes relevé au saumon
****
Noix de Saint-Jacques, julienne de légumes, jus caramélisé à la clémentine, tuile à la verveine
Ou
Jarret de boeuf, pommes de terres fondantes et son jus
****
Déclinaison de pommes, espuma champagne
45€
Menu Gastronomique L’Unisens
Mise en bouche
****
Assiette végétale
****
La sphère panée aux champignons
****
Noix de Saint-Jacques, julienne de légumes, jus caramélisé à la clémentine, tuile à la verveine
Ou
Jarret de boeuf relevé à la truffe de pays
****
Duo chocolat orange et son caramel
Ou
Déclinaison de pommes, espuma champagne
Ou
Autour de la carotte, biscuit châtaigne et son sorbet
****
Mignardises
55 €
Déclinaison de fromages 10 €
Menu Gastronomique Dégustation
Mise en bouche
****
Assiette végétale
****
La sphère panée aux champignons
****
Noix de Saint-Jacques, julienne de légumes, jus caramélisé à la clémentine, tuile à la verveine
****
Jarret de boeuf relevé à la truffe
****
Sorbet concombre citronné
****
Duo chocolat orange et son caramel
Ou
Déclinaison de pommes, espuma champagne
Ou
Autour de la carotte, biscuit châtaigne et son sorbet
****
Mignardises
69 €
Déclinaison de fromages 10 €
La carte
Les entrées :
Velouté de légumes de saison, couronne aux fines herbes relevé au saumon 19€
La sphère panée aux
champignons 20 €
Médaillon de foie gras, compotée de thym et safran 25€
(inclus dans les menus +15€)
Les plats :
Noix de Saint-Jacques, julienne de légumes, jus caramélisé à la clémentine, tuile à la verveine 27 €
Jarret de boeuf à la truffe de pays 29€
Déclinaison de fromages : 10 €
Les desserts :
Duo chocolat orange et
son caramel 12 €
Déclinaison de pommes, espuma champagne 12 €
Autour de la carotte, biscuit châtaigne et son sorbet 12€
Café gourmand cinq pièces 12€
Menu Saint Valentin
Bouchées apéritives
****
Mise en bouche
****
Médaillon de saumon des fontaines, vinaigrette aux fines herbes
****
Bisque d’écrevisses, sot-l’y-laisse de volaille, oignons grelots caramélisés
****
Confit de veau aux agrumes, légumes de saison
****
Pré-dessert
****
Coeur chocolat en velours à la baie de rose
****
Mignardises
69€