Les cartes & menus
Les menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.
Menu Découverte
Velouté de butternut relevé à l’huile de noisette, lingot châtaigne,
coppa de boeuf séché
****
Gambas sauvages, tombée de poireaux aux amandes, voile de citron vert
Ou
Tranches de veau au beurre noisette, crème aux cèpes de pays
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Poire pochée et fumée, aromatisé au thym
45€
Menu Gastronomique L’Unisens
Mise en bouche
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Assiette végétale
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La sphère panée d’effiloché de boeuf confit
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Gambas sauvages, tombée de poireaux aux amandes,
voile de citron vert
Ou
Tranches de veau au beurre noisette, crème aux cèpes de pays
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Poire pochée et fumée, aromatisé au thym
Ou
Duo chocolat kaki et son sorbet
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Mignardises
55 €
Déclinaison de fromages 10 €
Menu Gastronomique Dégustation
Mise en bouche
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Assiette végétale
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La sphère panée d’effiloché de boeuf confit
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Gambas sauvages, tombée de poireaux aux amandes,
voile de citron vert
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Tranches de veau au beurre noisette, crème aux cèpes de pays
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Sorbet concombre citronné
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Poire pochée et fumée, aromatisé au thym
Ou
Duo chocolat kaki et son sorbet
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Mignardises
69 €
Déclinaison de fromages 10 €
La carte
Les entrées :
Velouté de butternut relevé à l’huile de noisette, lingot châtaigne
coppa de boeuf séché 19€
La sphère panée d’effiloché de boeuf confit 20 €
Médaillon de foie gras, voile de grenade bio du village de Vagnas 25€
(inclus dans les menus +15€)
Les plats :
Gambas sauvages, tombée de poireaux aux amandes,
voile de citron vert 27 €
Tranches de veau au beurre noisette, crème aux cèpes de pays 29€
Le tendre de filet de boeuf d’Aubrac, pommes de terre fondantes, sauce forestière du chef 38€
(sous réserve d’approvisionnement) (inclus dans les menus +15€)
Déclinaison de fromages : 10 €
Les desserts :
Poire pochée et fumée, aromatisé au thym 12 €
Duo chocolat kaki et son sorbet 12 €
Café gourmand cinq pièces 12€