/ Restaurant / Cartes & menus

Les cartes & menus

Les menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.

Menu Découverte

Velouté de butternut relevé à l’huile de noisette, lingot châtaigne,

coppa de boeuf séché

****
Gambas sauvages, tombée de poireaux aux amandes, voile de citron vert

Ou

Tranches de veau au beurre noisette, crème aux cèpes de pays

****
Poire pochée et fumée, aromatisé au thym
45€

Menu Gastronomique L’Unisens

Mise en bouche

****

Assiette végétale

****

La sphère panée d’effiloché de boeuf confit

****

Gambas sauvages, tombée de poireaux aux amandes,

voile de citron vert

Ou

Tranches de veau au beurre noisette, crème aux cèpes de pays

****

Poire pochée et fumée, aromatisé au thym

Ou

Duo chocolat kaki et son sorbet

****

Mignardises

55 €

Déclinaison de fromages 10 €

Menu Gastronomique Dégustation

Mise en bouche

****

Assiette végétale

****

La sphère panée d’effiloché de boeuf confit

****

Gambas sauvages, tombée de poireaux aux amandes,

voile de citron vert

****

Tranches de veau au beurre noisette, crème aux cèpes de pays

****

Sorbet concombre citronné

****

Poire pochée et fumée, aromatisé au thym

Ou

Duo chocolat kaki et son sorbet

****

Mignardises

69 €

Déclinaison de fromages 10 €

La carte

Les entrées :

Velouté de butternut relevé à l’huile de noisette, lingot châtaigne

coppa de boeuf séché 19€

La sphère panée d’effiloché de boeuf confit 20 €

Médaillon de foie gras, voile de grenade bio du village de Vagnas 25€

(inclus dans les menus +15€)

Les plats :

Gambas sauvages, tombée de poireaux aux amandes,

voile de citron vert 27 €

Tranches de veau au beurre noisette, crème aux cèpes de pays 29€

Le tendre de filet de boeuf d’Aubrac, pommes de terre fondantes, sauce forestière du chef 38€

(sous réserve d’approvisionnement) (inclus dans les menus +15€)

Déclinaison de fromages : 10 €

Les desserts :

Poire pochée et fumée, aromatisé au thym 12 €

Duo chocolat kaki et son sorbet 12 €

Café gourmand cinq pièces 12€

Menu du jour 24€

uniquement le midi en semaine

Entrée / Plat / Dessert