/ Restaurant / Cartes & menus

Les cartes & menus

Les menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.

Menu Découverte

Velouté de légumes de saison,

couronne aux fines herbes relevé au saumon 

****
Noix de Saint-Jacques, julienne de légumes, jus caramélisé à la clémentine, tuile à la verveine

Ou

Jarret de boeuf, pommes de terres fondantes et son jus

****
Déclinaison de pommes, espuma champagne
45€

Menu Gastronomique L’Unisens

Mise en bouche

****

Assiette végétale

****

La sphère panée aux champignons

****

Noix de Saint-Jacques, julienne de légumes, jus caramélisé à la clémentine, tuile à la verveine

Ou

Jarret de boeuf relevé à la truffe de pays

****

Duo chocolat orange et son caramel

Ou

Déclinaison de pommes, espuma champagne

Ou

Autour de la carotte, biscuit châtaigne et son sorbet

****

Mignardises

55 €

Déclinaison de fromages 10 €

Menu Gastronomique Dégustation

Mise en bouche

****

Assiette végétale

****

La sphère panée aux champignons

****

Noix de Saint-Jacques, julienne de légumes, jus caramélisé à la clémentine, tuile à la verveine

****

Jarret de boeuf relevé à la truffe

****

Sorbet concombre citronné

****

Duo chocolat orange et son caramel

Ou

Déclinaison de pommes, espuma champagne

Ou

Autour de la carotte, biscuit châtaigne et son sorbet

****

Mignardises

69 €

Déclinaison de fromages 10 €

La carte

Les entrées :

Velouté de légumes de saison, couronne aux fines herbes relevé au saumon 19€

La sphère panée aux

champignons 20 €

Médaillon de foie gras, compotée de thym et safran 25€

(inclus dans les menus +15€)

Les plats :

Noix de Saint-Jacques, julienne de légumes, jus caramélisé à la clémentine, tuile à la verveine 27 €

Jarret de boeuf à la truffe de pays 29€

Déclinaison de fromages : 10 €

Les desserts :

Duo chocolat orange et

son caramel 12 €

Déclinaison de pommes, espuma champagne 12 €

Autour de la carotte, biscuit châtaigne et son sorbet 12€

Café gourmand cinq pièces 12€

Menu Saint Valentin 

Bouchées apéritives

****

Mise en bouche

****

Médaillon de saumon des fontaines, vinaigrette aux fines herbes

****

Bisque d’écrevisses, sot-l’y-laisse de volaille, oignons grelots caramélisés

****

Confit de veau aux agrumes, légumes de saison

****

Pré-dessert

****

Coeur chocolat en velours à la baie de rose

****

Mignardises

69€

Menu du jour 24€

uniquement le midi en semaine

Entrée / Plat / Dessert