/ Restaurant / Cartes & menus

Les cartes & menus

Les menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.

Menu Découverte

Bouchées apéritives

****

Sphère panée d’effilochée de boeuf

ou

Le médaillon de foie gras, compotée de coing

****

Filet de perche, tombée de poireaux aux amandes et quinoa, émulsion carotte

ou

Pièce de boeuf rôtie au beurre noisette, tarte oignons caramélisés, pommes de terre fondantes

****
Poire rôtie au miel, chocolat châtaigne
49€

Menu Gastronomique L’Unisens

Mise en bouche

****

Le médaillon de foie gras, compotée de coing

****

La sphère panée d’effilochée de boeuf

****

Filet de perche, tombée de poireaux aux amandes et quinoa, émulsion carotte

Ou

Pièce de boeuf rôtie au beurre noisette, tarte oignons caramélisés, pommes de terre fondantes

****

Déclinaison de clémentines, espuma yaourt

Ou

Autour du potimarron, du pain d’épice et sa glace

Ou

Poire rôtie au miel, chocolat châtaigne

****

Mignardises

59 €

Déclinaison de fromages 10 €

Menu Gastronomique Dégustation

Mise en bouche

****

Le médaillon de foie gras, compotée de coing

****

La sphère panée d’effilochée de boeuf

****

Filet de perche, tombée de poireaux aux amandes et quinoa, émulsion carotte

****

Pièce de boeuf rôtie au beurre noisette, tarte oignons caramélisés, pommes de terre fondantes

****

Prédessert sorbet

****

Déclinaison de clémentine, espuma yaourt

Ou

Autour du potimarron, du pain d’épice et sa glace

Ou

Poire rôtie au miel, chocolat châtaigne

****

Mignardises

79 €

Déclinaison de fromages 10 €

La carte

Les entrées :

Le médaillon de foie gras, compotée de coing 20€

La sphère panée d’éffilochée de boeuf  20 €

Les plats :

Filet de perche, tombée de poireaux aux amandes et quinoa, émulsion carotte 30 €

Pièce de boeuf rôtie au beurre noisette, tarte oignons caramélisés, pommes de terre fondantes 30 €

Déclinaison de fromages : 10 €

Les desserts :

Déclinaison de clémentine, espuma yaourt 12 €

Autour du potimarron, du pain d’épice et sa glace 12 €

Poire rôtie au miel, chocolat châtaigne 12€

Café gourmand cinq pièces 12€

Menu de la Saint-Sylvestre

Mise en bouche :

Cube citronné, émulsion saumon, caviar

****

Entrée :

Foie gras de canard, compotée de coing, biscuit safran

****

Poisson :

Noix de Saint-Jacques, clémentines confites

****

Viande :

Tendre de veau à la truffe noire de pays

****

Pré dessert : Parfum d’hiver

****

Dessert :

Autour de la pomme et du champagne

****

Mignardises

99€

Menu du Nouvel an

Mise en bouche :

Cube citronné, émulsion saumon, caviar

****

Entrée :

Foie gras de canard, compotée de coing, biscuit safran

****

Poisson :

Noix de Saint-Jacques, clémentines confites

OU

Viande :

Tendre de veau à la truffe noire de pays

****

Dessert :

Autour de la pomme et du champagne

****

Mignardises

79€

Menu du jour 24€

uniquement le midi

Entrée / Plat / Dessert