Les cartes & menus
Les menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.
Menu Découverte
Bouchées apéritives
****
Sphère panée d’effilochée de boeuf
ou
Le médaillon de foie gras, compotée de coing
****
Filet de perche, tombée de poireaux aux amandes et quinoa, émulsion carotte
ou
Pièce de boeuf rôtie au beurre noisette, tarte oignons caramélisés, pommes de terre fondantes
****
Poire rôtie au miel, chocolat châtaigne
49€
Menu Gastronomique L’Unisens
Mise en bouche
****
Le médaillon de foie gras, compotée de coing
****
La sphère panée d’effilochée de boeuf
****
Filet de perche, tombée de poireaux aux amandes et quinoa, émulsion carotte
Ou
Pièce de boeuf rôtie au beurre noisette, tarte oignons caramélisés, pommes de terre fondantes
****
Déclinaison de clémentines, espuma yaourt
Ou
Autour du potimarron, du pain d’épice et sa glace
Ou
Poire rôtie au miel, chocolat châtaigne
****
Mignardises
59 €
Déclinaison de fromages 10 €
Menu Gastronomique Dégustation
Mise en bouche
****
Le médaillon de foie gras, compotée de coing
****
La sphère panée d’effilochée de boeuf
****
Filet de perche, tombée de poireaux aux amandes et quinoa, émulsion carotte
****
Pièce de boeuf rôtie au beurre noisette, tarte oignons caramélisés, pommes de terre fondantes
****
Prédessert sorbet
****
Déclinaison de clémentine, espuma yaourt
Ou
Autour du potimarron, du pain d’épice et sa glace
Ou
Poire rôtie au miel, chocolat châtaigne
****
Mignardises
79 €
Déclinaison de fromages 10 €
La carte
Les entrées :
Le médaillon de foie gras, compotée de coing 20€
La sphère panée d’éffilochée de boeuf 20 €
Les plats :
Filet de perche, tombée de poireaux aux amandes et quinoa, émulsion carotte 30 €
Pièce de boeuf rôtie au beurre noisette, tarte oignons caramélisés, pommes de terre fondantes 30 €
Déclinaison de fromages : 10 €
Les desserts :
Déclinaison de clémentine, espuma yaourt 12 €
Autour du potimarron, du pain d’épice et sa glace 12 €
Poire rôtie au miel, chocolat châtaigne 12€
Café gourmand cinq pièces 12€
Menu de la Saint-Sylvestre
Mise en bouche :
Cube citronné, émulsion saumon, caviar
****
Entrée :
Foie gras de canard, compotée de coing, biscuit safran
****
Poisson :
Noix de Saint-Jacques, clémentines confites
****
Viande :
Tendre de veau à la truffe noire de pays
****
Pré dessert : Parfum d’hiver
****
Dessert :
Autour de la pomme et du champagne
****
Mignardises
99€
Menu du Nouvel an
Mise en bouche :
Cube citronné, émulsion saumon, caviar
****
Entrée :
Foie gras de canard, compotée de coing, biscuit safran
****
Poisson :
Noix de Saint-Jacques, clémentines confites
OU
Viande :
Tendre de veau à la truffe noire de pays
****
Dessert :
Autour de la pomme et du champagne
****
Mignardises
79€
