Les cartes & menus
Les menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.
Menu Découverte
Bouchées apéritives
****
Sphère panée d’effilochée de boeuf
ou
Truite saumonée, voile romarin et brunoise concombre
****
Risotto de gambas sauvages
ou
Rôti de boeuf, sauce à l’échalote et vinaigre balsamique
****
Autour de l’abricot
49€
Menu Gastronomique L’Unisens
Mise en bouche
****
Assiette végétale
****
La sphère panée d’effilochée de boeuf
****
Risotto de gambas sauvages
Ou
Rôti de boeuf, sauce à l’échalote et vinaigre balsamique
****
Duo chocolat et son sorbet framboise
Ou
Autour de l’abricot
Ou
Citron en trompe l’oeil
****
Mignardises
55 €
Déclinaison de fromages 10 €
Menu Gastronomique Dégustation
Mise en bouche
****
Assiette végétale
****
La sphère panée d’effilochée de boeuf
****
Risotto de gambas sauvages
****
Rôti de boeuf, sauce à l’échalote et vinaigre balsamique
****
Prédessert sorbet
****
Duo chocolat et son sorbet framboise
Ou
Autour de la cerise
Ou
Citron en trompe l’oeil
****
Mignardises
69 €
Déclinaison de fromages 10 €
La carte
Les entrées :
Assiette végétal 19€
La sphère panée 20 €
Médaillon de foie gras, compotée de fruits de saison 25€
(inclus dans les menus L’Unisens ou L’Expérience +15€)
Les plats :
Risotto de gambas sauvages 35 €
Rôti de boeuf, sauce à l’échalote et vinaigre balsamique 29€
Déclinaison de fromages : 10 €
Les desserts :
Duo chocolat et son sorbet framboise 12 €
Autour de l’abricot 12 €
Citron en trompe l’oeil 12€
Café gourmand cinq pièces 12€