Les cartes & menus
Les menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.
Menu de la Saint-Sylvestre
et du jour de l’an
Bouchées apéritives
****
Mise en bouche
****
Terrine de foie gras de canard, duo de coing, confit d’oignons doux des cévennes
****
Filet de saumon juste grillé, crème au fines herbes, écume thym citron
****
Suprême de volaille de Vagnas et son jus à la truffe noire de pays, pommes de terre au parmesan
****
Pré dessert
****
Duo chocolat et fruits rouge
69€
Menu Gastronomique L’Unisens
Mise en bouche
****
Entrée végétale
****
La sphère forestière panée, émulsion relevée au foie gras
****
Noix de Saint-Jacques, patates douces violettes, betteraves confites
Ou
Filet de boeuf, mini gratin de pomme de terre au comté
et son jus corsé
****
Duo de coing et fruit de la passion
Ou
Méli-mélo chocolaté
Ou
Déclinaison de clémentines et crème verveine
****
Mignardises
55 €
Déclinaison de fromages 10 €
Menu Gastronomique Dégustation
Mise en bouche
****
Entrée végétale
****
La sphère forestière panée, émulsion relevée au foie gras
****
Noix de Saint-Jacques, patates douce violette, betteraves confites
****
Filet de boeuf, mini gratin de pomme de terre au comté
et son jus corsé
****
Parfum des garrigues
****
Duo de coing et fruit de la passion
Ou
Méli-mélo chocolaté
Ou
Déclinaison de clémentines et crème verveine
****
Mignardises
85 €
Déclinaison de fromages 10 €
La carte
Les entrées :
Entrée végétale 15 €
La sphère forestière panée, émulsion relevée au foie gras 18 €
Les plats :
Noix de Saint-Jacques, patates douces violette, betteraves confites
(+8€ dans les menus à 28€ et 35€) 27 €
Filet de boeuf, mini gratin de pomme de terre au comté
et son jus corsé (+8€ dans les menus à 28€ et 35€) 30€
Déclinaison de fromages : 10 €
Les desserts :
Duo de coing et fruit de la passion 12 €
Méli-mélo chocolaté 12 €
Déclinaison de clémentines et crème verveine 12€
Menu à 28 €
entrée / plat OU plat / dessert
Mise en bouche
****
Crème de potimarron et châtaigne
****
Pièce de viande selon arrivage et sa sauce forestière
****
Dessert au choix à la carte
Menu à 35€
Mise en bouche
****
Crème de potimarron et châtaigne
****
Pièce de viande selon arrivage et sa sauce forestière
ou
Filet de poisson au beurre noisette, déclinaison d’oignons
****
Dessert au choix à la carte