Les cartes & menus

Les menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage de nos produits frais.

Menu de la Saint-Sylvestre

et du jour de l’an


Bouchées apéritives

****

Mise en bouche

****

Terrine de foie gras de canard, duo de coing, confit d’oignons doux des cévennes

****

Filet de saumon juste grillé, crème au fines herbes, écume thym citron

****

Suprême de volaille de Vagnas et son jus à la truffe noire de pays, pommes de terre au parmesan

****

Pré dessert

****

Duo chocolat et fruits rouge

69€


Menu Gastronomique L’Unisens

Mise en bouche

****

Entrée végétale

****

La sphère forestière panée, émulsion relevée au foie gras

****

Noix de Saint-Jacques, patates douces violettes, betteraves confites

Ou

Filet de boeuf, mini gratin de pomme de terre au comté

et son jus corsé

****

Duo de coing et fruit de la passion

Ou

Méli-mélo chocolaté

Ou

Déclinaison de clémentines et crème verveine

****

Mignardises

55 €

Déclinaison de fromages 10 €

Menu Gastronomique Dégustation

Mise en bouche

****

Entrée végétale

****

La sphère forestière panée, émulsion relevée au foie gras

****

Noix de Saint-Jacques, patates douce violette, betteraves confites

****

Filet de boeuf, mini gratin de pomme de terre au comté

et son jus corsé

****

Parfum des garrigues

****

Duo de coing et fruit de la passion

Ou

Méli-mélo chocolaté

Ou

Déclinaison de clémentines et crème verveine

****

Mignardises

85 €

Déclinaison de fromages 10 €

La carte

Les entrées :

Entrée végétale 15 €

La sphère forestière panée, émulsion relevée au foie gras 18 €

Les plats :

Noix de Saint-Jacques, patates douces violette, betteraves confites

(+8€ dans les menus à 28€ et 35€) 27 €

Filet de boeuf, mini gratin de pomme de terre au comté

et son jus corsé (+8€ dans les menus à 28€ et 35€) 30€

Déclinaison de fromages : 10 €

Les desserts :

Duo de coing et fruit de la passion 12 €

Méli-mélo chocolaté 12 €

Déclinaison de clémentines et crème verveine 12€

Menu à 28 €

entrée / plat OU plat / dessert

Mise en bouche

****

Crème de potimarron et châtaigne

****

Pièce de viande selon arrivage et sa sauce forestière

****

Dessert au choix à la carte

Menu à 35€

Mise en bouche

****

Crème de potimarron et châtaigne

****

Pièce de viande selon arrivage et sa sauce forestière

ou

Filet de poisson au beurre noisette, déclinaison d’oignons

****

Dessert au choix à la carte