L’Unisens | Restaurant à Vagnas en Ardèche

Une invitation à l'élégance culinaire

L’Unisens, situé à Vagnas en Ardèche près de Vallon Pont d’Arc et des Gorges de l’Ardèche, vous invite à une halte gourmande signée Tarik Mezri-Charmasson, une cuisine récompensée à de nombreuses reprises par le Guide Michelin.

L’Unisens | Restaurant à Vagnas en Ardèche

Une invitation à l'élégance culinaire

L’Unisens, situé à Vagnas en Ardèche près de Vallon Pont d’Arc, vous invite à une halte gourmande signée Tarik Mezri-Charmasson, une cuisine récompensée à de nombreuses reprises par le Guide Michelin.

Le Chef Tarik Mezri-Charmasson

Très attaché à ses racines ardéchoises, Tarik Mezri-Charmasson s’est tout d’abord formé auprès de Chefs de renom tels que les Frères Pourcel avant de revenir aux sources de sa passion pour forger sa propre identité au sein du restaurant créé dans les années 70 par son grand-père.

Il ouvre aujourd’hui un autre chapitre de son héritage familial en écrivant une nouvelle histoire au sein du restaurant L’Unisens.

Le chef Tarik Mezri-Charmasson

Expérience gastronomique

Une halte aux saveurs locales

Découvrez notre établissement le temps d’un arrêt, dans un cadre chaleureux et intimiste.

Nos cartes & menus

Produits du terroir et saveurs locales sont les maîtres mots de notre cuisine.

Logo du restaurant L'Unisens

« Le restaurant gastronomique l’Unisens propose une restauration simple et délicate dont le but est d’emmener vos sens dans une seule direction, celle du plaisir »

Ce que les critiques disent de nous

Récompense du Guide Michelin

Récompenses : Le Guide Michelin lui octroie en 2016 l’Assiette Michelin – Cuisine Qualité et en 2019 Le BIB Gourmand pour le rapport qualité/prix dans son ancien restaurant.

NOUVEAU : Après 10 mois d’ouverture, le Guide Michelin référence notre nouveau restaurant L’Unisens, dans sa nouvelle édition 2024 !

Les inspecteurs du GUIDE MICHELIN

« À la sortie du bourg de Vagnas, cette demeure moderne d’allure provençale est la nouvelle adresse du chef de l’ancienne Auberge des Granges à Bessas. Dans cette grande salle contemporaine avec cuisine ouverte, Tarik Mezri-Charmasson n’a rien perdu de son sérieux. Sa cuisine coche toutes les bonnes cases en suivant la saison et le bon goût des produits. Vive les saveurs sans faux-col de ces deux morceaux de basse-côte accompagnés d’une goûteuse sauce forestière et de palets de pommes de terre et de courge, fondants et bien assaisonnés ou de ce dessert autour de la myrtille et du chocolat « 

Une pause gourmande, entre Gard & Ardèche

En vacances en Ardèche et alentours ? Mélangez découverte culinaire et visite touristique lors de votre passage dans notre magnifique région. Notre restaurant, idéalement situé entre le Gard et l’Ardèche, accueille toute l’année ses fidèles clients locaux et permet aux touristes de passage de découvrir une cuisine locale exceptionnelle.